Муки выбора неизбежны...не знаю ни одного человека,который имея швейную машинку не задумывался бы о том ,что может ее нужно поменять на что-то покруче....А при покупке новой техники очень не хочется платить за ненужные прибамбасы...может они и не пригодятся...хочется получить максимальное качество за минимальные деньги.
В этой теме хотелось бы узнать почему вы выбрали именно эту машинку и насколько удачен был выбор.
Начну с себя.У меня Элна 6001,в интернете свою машинку не нашла,но есть очень похожая с теми же функциями машинка У меня по другому сделан отсек хранения.
Покупали по принципу "Ой,мамочки,какая машинка классная!"...с потрохами купило наличие 4х петель-автоматов.Машинке уже около 10 лет,тогда она была круче вареных яиц.Не разочаровала,единственный момент -в моей модификации отсек для лапок неудобный и я сразу сломала защелку и шагающая лапка для трикотажа(купленная отдельно)категорически отказывается держаться.Очень нравится регулятор скорости,отсутствие необходимости смазывать машинку,Легкость настройки и приспособа для вдевания нитки.Поначалу с восторгом пользовалась вышивальными строчками.Очень приятная функция останова...если использовать на вышивке,то дошивает фрагмент.Петли удивительно хороши,особенно глазковая.У моей машинки пластмассовый чехол-очень удобно хранить и переносить.В общем я довольно,но если б покупала сейчас,то взяла бы лучше две,причем промышленные-прямострочку и для петель....ну это учитывая.что у меня есть оверлок.распошивалка и вышивалка...а тогда это была одна машина и у нее парочка приличных оверлочных швов,есть очень эластичный трикотажный и она удобно заправляется для шитья двойной иглой....и подрубочный и швы для пристрачивания резинки и особо прочные декоративные...хорошая машинка.