Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нет вдохновения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девы, я верю, что у Лены беспрерывный поток вдохновения (еще - б на таких -та суши)
а я закисла. И ткани есть, и машинка есть.
Надо стимул.
может. кто пнет?
у меня куча футера.

Отредактировано kaurova (2009-01-24 18:57:17)

0

2

А у меня трикотажа метров 10 и бязи на 2 комплекта постельного...  Где тут в очередь встать на волшебный пендель и замедлитель времени?  :flag:

0

3

kaurova
Пропажа нашлась...по поводу футера-я как сяду дизайны вышивки разбирать,так сразу понимаю,что футера много не бывает...может дизайнами помочь?...там больше никаких изысков и не нужно.
Ну и еще у меня самая любимая домашняя кофточка (в сэконде куплена сто лет назад за соответствие моему размеру).Так она вся из темносинего почти черного футера с капюшончиком...прелесть в кармашке кенгуру сделанном из велюрчика(правда я довольно долго считала.что это бархат) и капюшончик обработан такой же полосочкой...карман очень удобен для складывания всякого мусора...фото не будет мы с кофточкой не фотогеничны.
Получилось?

0

4

Наверное, это заразно, но вдохновение ушло вместе со старым годом.  :idea: У меня оно тоже куда то делось, надеюсь не надолго. Тканей море, идей тоже, а желания нет. Горе то какое!!! :dontknow:

0

5

Девочки, привет! А я после тяжелого и продолжительного грипа(или два п?(чё то я запуталась... :D ) и тоже с вами в паутине закиса :dontknow:

0

6

Это интересно
Может это поможет...мне понравились модельки...пардон я все с оглядкой на свой красивый стан,но идеи  там хороши.

0

7

Лена, аську глянь, что ли!! А то соблазнила меня мол в аську пиши, а сама...

0

8

Эх... а у меня другая проблемма - есть из чего шить, есть желание, но! мало времени, и страшно.....  :dontknow:

0

9

Нет времени это не проблема(есть ночь в конце концов), а вот вдохновение- это либо оно есть (весь пошив - сплошной драйв), либо его нет (и все через пень - колоду, а в результате очередной долгострой) :mad:

0

10

С почином меня! В субботу пожалилась, пожалилась и таки пошла шить!!! Правда в 10 вечера  :idea:  ... но зато почти дошила мужу домашние штанишки. Правда вдохновение меня покинуло при примерке своей будущей шедевральной кофточки  :(

0

11

эх...  ночью я теперь обычно сплю.. все равно 4 часов  сна не хватает, работа-учеба.. и компьютер по 18 часов в день.. нифига уже к ночи не вижу....

0

12

И меня пните как следует!  :angry: Нахмячила всего (в шкафы уже не лезет), и шить и вязать надо себе (скоро на работу будет нечего одеть), и дитенок шмотья назахотел в кои то веки, и заказы лежат - и я лежу :insane:  .... на диване с книжкой... Пните меня кто-нить... :flag:

0

13

Лорна написал(а):

Пните меня кто-нить...

Пните, пните... Вон, с Маши надо пример брать - накопала где-то моделек шкодненьких... вот так то.

0

14

Лорна написал(а):

...я лежу   .... на диване с книжкой...

Если книжка хорошая, то никакие пинки не помогут :yep: А если еще в пределах досягаемости яблоко, или еще что-нибудь чем похрустеть, то и не надо их, пинков этих  :yep:
И пусть мир подождет.(с)

0

15

да средненькая книжка! А работы много! и заказы стоят! и себе чего-то надо! а органиЗЬма сопротивляется! Не хочет! :insane:

0

создать форум