Свитер Гарика(бульдога)Харламова
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-02 20:50:35
Aya
Упс...я думала что гораздно сложнее...а это первый класс, вторая четверть.
Я думала ,что имеется в виду что-то вот такого типа тату-свитера
Вот с таким есть некоторые проблемы,но вполне решаемые.А в этом черно-желтом даже жаккард стандартный из книжки рисцунков.
Поделиться32009-01-02 22:10:02
Ламокс, это сильно... Я до такого пока не созрела, особенно "мясная" тема в татуированных свитерах порадовала: одеть такое в Питере, экстрим, да Сине-бело-голубое наше все
Значит, ура! Ура! Вполне реально "слизать" А из чего такое вяжут? ( я в вязании и есть первый класс, вторая четверть )
Поделиться42009-01-03 00:21:27
Aya
Оптимально вязать двухфонтурным жаккардом,а это всем известная "пятирублевка".В наших условиях идеально подходит п/ш итальянская из Анкио...и мягко и форма держится и носится хорошо.Я еще из лидии элитной вязала ,но п/ш на мужское лучше.С рисунками у меня проблема чисто техническая-я плохо работаю графическими программами(читай никак),а для спокойной вязки нужно хорошенечко рисунок обработать и перегнать его в машину.В твоем примере довольно маленький рапорт рисунка и он легко набивается вручную....а вот рисунок на весь свитер требует шнура...и он у меня есть и даже опробован на листиках,в принципе нужен подопытный,для реализации ...технических проблем нет.