Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сундучок для тканюшек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У большинства есть запас тканюшек,хорошо отлежавших в закромах...а для кого-то именно эта уже надоевшая может стать источником вдохновенй...правда ,говорят .что есть люди ,которые ткани не в шкафу держат,а что-то из них шьют
...думаю что им тоже будет интересно.
Для начала выставляю ткани ,которые у Людмилы в ателье хорошо полежали(причем я в большинстве случаев присутствовала при их приобретении и точно знаю,что куски были значительно больше)
здесь

Кстати,все цены обсуждаются ...практически как на базаре.

0

2

Мне кусочек с тётенькой понравился, очень :flirt: Это трикотажик) Если да, то беру не глядя :love:

0

3

Лена, а на фотке -желтые широкие полоски и оранжевые потоньше, рядом с бордовой тканью, они какие??? выглядит веселенько.. ребенку на водолазки пойдет?

0

4

Aya
Не нужно не глядя...это те же ткани ,что у Леннокс были(правда у меня они от Людмилы,но источник один-Milanio-магазинчик для дизайнеров,ткани высокой моды и прет-а-порте из Италии и Франции...Гатчинская д 10...это я пиарю)
Там очень сложный рисунок для моделирования,если мне не изменяет память по составу,то 50 на 50 шерсть с чем-то.
Эта тканюшка мягкая,шелковистая....дамочку  на темном фоне я узрела только на фото.
Кстати,может Дюшку в выходные как курьера использовать,а то намечаемый курьер на работу сейчас без машины,а мешочек приличный...
kaurova
Желто-оранжевая скорее пойдет на свитерок-она довольно плотненькая и толстенькая...если б не такой "детский" цвет
она бы ко мне в шкафчик отправилась.А бордовенькая-тоненькая и на мой взгляд довольно сложная в обработке-там бордовые полосы.а между ними тоненькие из ниточек,похожих на капрон...получается.что на тоненьком полотне ввязаны полоски из шерстяных(или полушерстяных-еще не жгла) ниточек.Это тоже из разряда тканюшек-"а не положить ли ее себе в шкафчик"

0

5

Ламокс
аааааа на мои рыжие полосочки уже покушаются!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хочу..... :canthearyou:

0

6

Ламокс, жалко детку, он же у тебя приболел :dontcare:
Посмотрим, может в воскресенье сами заскочим. У меня же еще 2 пакета книг, а они очень тяжелые :sceptic:
Или просто денежку переведу, а тряпочки пока у тебя полежат.
Давай решим с трикотажкой и определимся с окончательной суммой. Меня присутствие шерсти испугало, она точно не колючая?

0

7

Aya
Давай ты ее потрогаешь,она все равно у меня лежит,никто с ножом к горлу не требует ее реализовать немедленно...у меня Иришка целую стопку утащила к себе наверх-думу думать будет,что из этого она себе хочет(фоток "этого" нет-она утащила раньше).Тканюшка интересная,но не простая...я так ничего и не придумала как употребить...
А ребенка вон сегодня с 36.9...вот что вчера было?Держу в кровати и соком накачиваю,на работу не пустила....
ЗЫ Лучше приезжай,мне поговорить очень хочется.

0

8

Ламокс написал(а):

Лучше приезжай,мне поговорить очень хочется

А вязать кто будет?????а????
безобразие!!!!!! ты шапочки-беретики связала???? Маше образец ч/б свояла????
:mad:
поболтать её хочется.... сиди с машинкой вязальной болтай!!!!
Погодь.. я вот сейчас бейку косую к горловине посажу- приду фоткаться в одуваньчиках!

0

9

msova
Выпорю...почему нет смайлика?
ЗЫ Половину связала.

0

10

У меня море идей для этой тряпочки 8-)  Я такие нестандарты обожаю. Просто, если она не колючая, то это одному члену семьи, а если есть хотя-бы намек, то ура-ура :jumping: , другому, т.е. мне :love:
Решено беру. А про приехать, то это в только следующем году. Если в это воскресенье и получится(что вряд ли), то на одну минуточку. У меня к НГ еще конь не валялся, только колокольчики и скатерть. И ничего для милого друга,  :D холодильника. Да еще мама в выходные приедет.

0

11

Совершенно улетная тряпочка: и мягкая и шелковистая...а уж расцветка: супер, супер, супер :love: Тут тебе и шрифты, и принты, и цветы, и геометрия... Отобрали у меня ее есс-но :dontknow:
Вот вчера раскроила и собрала:
http://s56.radikal.ru/i152/0901/1f/11d1568cb99et.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0901/22/b11454ce17a0t.jpg
Фотографировала на манекене задом наперед(пытаясь создать видимость мужской фигуры ^^ )

Отредактировано Aya (2009-01-09 12:14:36)

0

12

Aya
Я в обмороке....Суперически вышло...а как быстро!
очень интересно смотрится...и почему я этого в тканюшке не увидела....похоже вещь станет любимой,я то ткань еще и трогала.. :glasses:  :cool:

0

13

Знаешь, я на этой тряпочке еще одну абстрактную мамзель разглядела: на переде, прямо под принтом красиво изогнутой нимфы, внизу справа...(или мне к врачу пора :D )
Остались еще довольно крупные обрезки, хочу попробовать сшить из них трусы типа боксеров. Чтоб "ансамбель" получился. ;)

0

14

Как говорит моя дочка: "ВАУ!"
Безрезультатно пытаюсь отучить её от этого словечка, но похоже раньше оно ко мне прилипнет...
Я то же тряпочку трогала, вещь без сомнений станет наилюбимейшей!

0

создать форум