а как бумагу запяливать?
Да так же , как и обычный флизелин. Берем бутерброд из бумаги и ткани, и в пяльца.
Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга |
Внимание: регистрация на форуме прекращена!
Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!
В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>
Внимание! Переезд форума!
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!
Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга » У колодца » У колодца с коромыслом :)
а как бумагу запяливать?
Да так же , как и обычный флизелин. Берем бутерброд из бумаги и ткани, и в пяльца.
Валентина, я скачала - там только инструкция - это на обычной машинке? Или на вышивалке то же можно???
Кати
Я в личку ссылочку на скачивание сейчас кину, здесь только картинки показываем, ибо...ну авторское право и прочая...
Спасибо!
Хочу поделиться с вами ссылочкой, для меня "итальянские приемы" в шитье новость...Теперь всегда буду так делать
нужна стройная девушка в компанию.
Просто балерина!
Балерина просто прелесть!!!
А я сегодня прикупила себе два икеевских миникомодика. Какая прелесть! У меня нитки раньше лежали в обевной коробке - не оч. удобно, а теперь - ляпота...каждому сорту ниточек свой ящик, ряд для стразиков и пайеток, ящик для молний, ящик для тесьмы-кружева... Только несмотря на то что икея - сделано в России и качество соответственно - шкурить надо, это одно, кроме того кое где выступает, хотя заподлицо должно...
Кати
Поздравляю с комодиками! теперь у тебя все красиво и практично!
Кати
Ужас.... какая страшная кися с меховыми варежкми!!!!!!
Ну кошкофанаты, держитесь:
Не верю! Это монтаж! Таких котов не бывает!
Это монтаж! Таких котов не бывает!
Да я то же склоняюсь к этой мысли... Но ведь приколько - бритый перс
Вот у моей подруги мечта так подстричь своего серебристого котика! При чём после просмотра этой фотки, боюсь, что мечта станет реальностью...
Она даже машинку для стрижки уже искала...
Но котик...
А по-моему, на нем какой-то комбезик надет... Кожица уж больно бархатная
МехМех
не.. просто побрили не под ноль, а под "велюр"
И мне кажется , что комбезик в облипку одет... Но прикольно! Я смеялась!
Вы здесь » Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга » У колодца » У колодца с коромыслом :)