Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У колодца с коромыслом :)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Предлагаю тему: вариант болталки :)
Всем привет! Кажется снова зима пришла :rain:

0

2

Мнэээ....? О погоде? Снежок-с, дааа. И +2 на термометре. На счет зимы оно того... не очень, как бы. Растает все. Завтра поплывем. 8-)

Но, вообще-то, если хочется зимы, все в нашей власти: крибле, крабле, бумс!  :D

Ну и хватит снегопада.  :crazyfun:

Отредактировано DSokolov (2008-12-08 12:17:28)

0

3

Доброе утро :whistle:
Зима вернулась, но без снегопада. У нас ходить неудобно стало. Та грязюка, что размесили ногами и машинами застыла так некстати :no:

0

4

Я позавчера навернулся со всей дури. Надо шипованные ботинки покупать  :)

0

5

Я не поняла где все :dontknow: Все еще празднуете? :flirt: Или в Сибирь ушли, омулей жарить... :stupor:

0

6

Не, уже вернулись!  :D Сегодня еще к родителям ездили. Вчера в Белоостров за котом. Но теперь дома. Завтра приступаем к активным действиям.

0

7

У нас теперь новая кота...зовут Рысяч...как муж говорит-башка 58 размера,лапы- во!...знатная животинка.Ехал тихо , только зыркал, Филька воспринял в штыки и теперь гоняет...укатайка   ...Филька , боец легчайшего веса и Рысач , мордоворот,улепетывающий от шипа Фильки. Были на пол дня оставлены одни...похоже выспались оба,так как Рысяч зашхерился под плед,а Филька его утомился искать...вчера в пылу дележки территории Филька в унитаз свалился (туалет-это заранее подготовленные позиции)...у нас весело...очень.

0

8

Класс :rolleyes:  Срочно показывай красавца :cool:

0

9

Ламокс
Классс!
Даешь фотку!!!!! Хочу животинку увидеть!
ой.. совсем забыла Всем Трям!!!! у меня наконец работает интернет и комп!

0

10

Рысяч пока маскируется на кушетке...изображает часть одеяла...Филька нервничает и периодически ходит его искать...пару раз вчера погонял...смех в том,что Филька до сих пор не решил что же ему делать когда догонит...а у меня некоторые сомнения по поводу пола,хотя внешность у Рысяча весьма брутальная...завтра фотки продемонстрирую.
ЗЫ Маш,я тут так напортачила с посылками...правда уже вроде все устаканилось.

0

11

Ламокс написал(а):

ЗЫ Маш,я тут так напортачила с посылками

Читала на Ос.... ничего.. все образуется.... я вот наконец с компом..., но совершенно без времени....
Да.. Маманю в обновках фоткала лично.. постораюсь завтра фотки забрать....
Зы: - Папаню в труселях догнать  и зафоткать не удалось.... Но! Маме он понравился в новом амплуа.. боюсь шить мне теперь эти труселя долго....

Отредактировано msova (2009-01-03 00:36:31)

0

12

Давай Машуля, хвастай! Размер подошел труселей? Разобралась?

0

13

Вот наш новообретенный кошак. Полез по полкам - жуткая любопытина.

http://s46.radikal.ru/i113/0901/4f/71ea5ae43217t.jpg

0

14

Кати
С большим трудом собрала этот трансформер.... Но как выяснилось- Папаня доволен.....
DSokolov
ах... рыжий..... красотень....

0

15

DSokolov, серьезный какой котофеич 8-)

0

16

кииися! (так доча говорит, она и ходить то только за кисами во дворе ходит:)) прелесть!
А у нас снегом все завалило! Давно такого не было! И мороз!

0

17

Вроде как рыжие коты к деньгам! Поздравляю! (А теперь их двое - ну вообще  :jumping:

Отредактировано Ленточка (2009-01-18 00:19:16)

0

18

Люди,у меня мания величия...попался в инете вот такой чудный кот
http://s57.radikal.ru/i155/0901/32/76d53bece195t.jpg
Это мне с пьяных глаз кажется,что с нашим свежеприобретенным счастьем есть большое сходство?
ЗЫ На фото юный мей-кун

0

19

Ой какой котейка!!! Действительно похож на этого мей-куна!

0

20

Катерина! ТЫ что на  форуме сидишь?а????
Кто за тебя машинку новую осваивать будет? а???

0

21

А я в это время на угольном промысле трудилась, уголь сеяла для печки...Золушкой работала...
А машину осваивать - стабилизатора нет водорастворимого, а без него неинтересно.

0

22

Кати
а обязательно водорастворимый???? нельзя просто флазелин проложить????

0

23

Неа, невкусно будет - на майке или носовом платке слева - флизелин???

0

24

Кати написал(а):

на майке или носовом платке слева - флизелин???

Ну, на носовом платке - ладно. А майка то чем не угодила? Отрываем после вышивки - и все дела.

0

25

Вот отрыванием и не угодила - не люблю я этот процесс...

0

26

Мхм... у меня дома лежит замечательный отрывной флизелин, который отрывается одним движением руки. Вот его и надо брать. Он похож на бумагу. К стати, китайцы и используют бумагу - самую обыкновенную, писчую, 80 гр./м.

0

27

Кати
ой.... смотрю на аватару твою и радуюсь.....
а за флизелином - это тебе ко мне надо- отмотаю.. у меня точненький -тоненький есть - я кажется уже говорила - спанбонд- материал нетканный, для укрывания грядок- 10 метров! Учись- нехочу!
когда в гости приедешь?

0

28

Ух, я тут на Осинке скачала дизайны для пряжи,  :rolleyes:  Так симпатишно :yep:  Вобщем, может все уже знают, а я просто тормоз...но для меня откровение: Это интересно Всего дизайнов 100штук :yep:

0

29

Кати
Катюш,а ты ее крахмаль...тебе с Мариной Страз нужно пообщаться-категорически не любит стабилизаторы и в большинстве случаев без них обходится.

+1

30

Леночка, можно и пообщаться, направьте только где
Дмитрий, а как бумагу запяливать??? И эту китайскую газету отрывать от детских футболок то же удовольствие еще то, особенно выковыривать из мелких фрагментов...

0

создать форум