Часто после решения о том ,что необходима вязальная машина начинаются муки выбора...
в этой теме можно задать вопросы о плюсах и минусах различных машин и я постараюсь на них ответить.
Выбор вязальной машины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-18 13:32:12
Поделиться22008-11-19 09:58:48
А вот как понять нужна ли тебе вязальная машина
Поделиться32008-11-19 10:22:05
Aya
Самый простой способ-сесть и повязать...тогда либо влюбишься навсегда,либо просто оценишь скорость ,аккуратность и поймешь,что ручками под торшером и под телевизор гораздно приятнее.Вязание на машинке хоть и удовольствие,но работа и не всем оно нужно.А вот если хочется конечный результат и быстро-тогда машина.
ЗЫ Мне кажется тебе процесс важен и машинка не нужна,ну в крайняк что-то простенькое и недорогое ,что бы кулирку вязать,да еще ниточкой потолще.Если очень хочется поэкспериментировать,то LK-150 ,для начала больше и не нужно.
Я очень тебе рада.
Поделиться42008-11-21 10:43:37
Я тоже рада, что вы форум открыли
Расскажи про эту LK-150, пжлста...Начнем с размеров: она очень большая?
Поделиться52008-11-21 13:34:06
Ну первое-я на них не вязала.Но девочки очень хорошо отзываются.Это машинка четвертого класса и вяжет более толстыми нитками.Она небольшая.очень нарядная,выглядит похожей на игрушку-у нее пластмасовые колки и вроде бы за счет этого она отлично вяжет фантазийные пряжи ,помимо этого для нее есть дополнительные каретки.По отзывам -у этой машинки есть все причины быть наиболее любимой,даже когда есть всякий эта очень хороша для того,что бы прихватить с собой на дачу.Не дорогая,легкая,удобная...
http://igla.eu.ru/c/sh_tovar?tid=26189 вот ссылочка на описание на Игле