Свекрища
Первое это ситчики,второе-довольно плотное,лен там точно есть,желтенькое -трикотажик...сильно напоминает кулирку ,но с синтетикой и внутреняя сторона немного пушистенькая.
Девочки .я наверно должна объяснить происхождение тканей...В кучке (вы совершенно правильно заметили это та самая кучка на кушетке) ткани от Людмилы(результаты разборки завалов в ателье,там ткани куплены в последние 2-3 года на оптовых складах и цены на них более-менее помнятся),ткани от Марины(у нее мама шила на заказ и как все нормальные хомяки покупала все интересное...мама уже не шьет,а Марине эти ткани не нужны,а денежки ,наоборот, не помешают...
мы на них цены с Милн пытались поставить ,тут все обсуждается,ткани покупались с умом на изделие) и еще несколько моих кусочков из запасов,которые мне уже отрезом надоели.Кучка уже порядком пощипана...я все надеялась что мы ее тут местными силами раздраконим.Я постараюсь в комментарии к фото постепенно описать ткань,но несомненным достоинством является цена и то что часть тканей уже просто не попадается в магазинах.Можно еще попробовать подобрать ткань к изделию...я сегодня поищу что можно на мальчишеский летний костюмчик подобрать
miln
Там кусочек в 2.5 метра,откладывать...хотя метр я себе с удовольствием возьму.
alnikan
А кто четвертый...я так и не обнаружила.