Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга » О форуме. » Знакомимся. Для вновь прибывших.

Знакомимся. Для вновь прибывших.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Интересно, я со своей сотней как смотрется буду?

0

32

kaurova написал(а):

Интересно, я со своей сотней как смотрется буду?

Как две трети меня...бледно в общем. :playful:

0

33

Привет!Я тоже к вам!
А чего-то у меня смайлики не прикрепляются...

Отредактировано Ёжик (2009-01-11 00:00:24)

0

34

Очень приятно!

Ёжик написал(а):

А чего-то у меня смайлики не прикрепляются...

Странно... Должны. Которые комплектные  ;)

0

35

Здравствуйте все!
На третий день удалось-таки нормально попасть на форум, а то меня все время выбрасывало..

0

36

Solist

Приветствую! Очень рады!

А в чем проблема выброса? Может попробовать поставить средний уровень безопасности в профиле? Дело в том, что на высоком уровне движок проверяет IP пользователя, а при доступе по ADSL IP динамически изменяется. При среднем уровне будет проверяться только подсеть. Обычно проблем не возникает, но все может быть. В случае проблем технического характера можно обращаться прямо ко мне по ICQ. Номер под кнопочкой "показать информацию" или на сайте в разделе контактов.

0

37

Привет! Я тоже здесь  :cool:

0

38

Медуза

Очень приятно!  :flag:

0

39

Всем привет  :flag:  меня зовут Галя.
Я к вам , хочу  дельных советов и тканек,... и может еще чего 8-)
и ...ну очень симпатичные смайлики

0

40

Скорпиоша
Привет!!!!
Ура!!!!! У нас народ свеженький появляется!!!!!

НасЯльство! :rolleyes:
Даешь ткани разнообразные и много-много!
Мы народ жадный и хапужный....

0

41

msova Маша , я ж все оттуда... с чародеек ....только там другое животное немного - черепашное :D

0

42

Скорпиоша
ААА!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Тем более - запасливая!!!! :):):):)

0

43

Скорпиоша

Приветствую, очень приятно.

0

44

Здравствуйте, это я - Лена!
Наконец-то я к вам дошла. Хорошо тут у вас душевно, по домашнему.   8-)

0

45

Eshk написал(а):

Наконец-то я к вам дошла.

Это замечательно! Расширяемся помаленьку  8-)

0

46

Всем привет! И меня примите в компанию! Я – Вета, больше всего люблю вязать, чуть меньше шить, умею вышивать гладью и крестиком. Помешана на машинах (кроме авто), у меня 3 собаки, аквариум на 200 л, куча рыб и черепашка!

0

47

Рад, что с регистрацией все прошло нормально.  :flag:

0

48

veta-mak
Как много!Черепашки-страшно юркие и ловкие звери,у дочки моей приятельницы  одна убежала...они ее  летом с собой на озеро взяли для выгула...так и не нашли. :glasses:

0

49

Здравствуйте! Я Ира. Обожаю шить. А в последнее время увлеклась трикотажем. Принимаете в свои ряды? :flag:

0

50

UIV написал(а):

Здравствуйте! Я Ира. Обожаю шить. А в последнее время увлеклась трикотажем. Принимаете в свои ряды? :flag:

А то...мы тут все такие...правда некоторые не шьют ,а только заворачиваются(я ,например)...но когда нибудь я  все как сошью....

0

51

Да-да.... некоторые шьют. некоторые заворачиваются, авот некоторых вообще насильно заворачивают, так называемая - ткане-терапия! что бы потом тканек им не отрезать и не давать шить вообще!!!!

0

52

Я так понимаю, что новым людям здесь рады? Здравствуйте!

0

53

Свекрища
Рады ! Рады!!!!!!!
Добра пожаловать!

0

54

Хи, Свекрища есть, надо для комплекта тещу моего мужа позвать :-) только она все интернет подключить не может...

0

55

Всем привет! :flag:  Я к вам, успела  пошарить малость, уютненько тут у вас. Немного о себе: хомяк со стажем (причем не излечимый), из увлечений - люблю шить, с некоторых пор вышивать, немного вяжу ( ну очень не много, к машинке уже года два не подходила), до некоторых пор  ( а точнее до приобретения вышивальной машины) активно занималась росписью по стеклу, батиком, декупажем. В общем всего по немногу. Примите в свои ряды?  :blush:
З.Ы. как истенный хомяк успела отметиться в закупке тканей   :flirt:

0

56

Vitaminka
Привет!!!!!!!!!!!!!
Мы хомяков со стажем уважаем и с удовольствием в свои ряды примем!!!! :jumping:

0

57

Спасибо огромное  :cool:

0

58

Упс, я сюда попала вчера, а темку заметила только сегодня! :insane:
Уже и похвастаться успела своими пошитыми вещичками из предыдущей закупочки Ламокс!
Супер-тряпочки! Зареклась участвовать в кол закупках, но против таких тряпочек устоять я не в силах! :nope:
Заметила, что у вас тут весело, непринужденно и уютно!!!  :love:
Принимайте в свои ряды.

0

59

Мы стараемся!  :blush:

0

60

Всем доброго времени суток! Я Юля. Пришла не с улицы, а от Маши :D  :blush:  Если серьезно, люблю вязать, только последнее время много не удается. Еще больше люблю вышивать, но тоже шедевров не наблюдается. С недавнего времени начала шить,  тут совсем засада... Осваиваю понемножку эту мудрую премудрость. Думаю, что у вас сумею  чему-нибудь научиться, если получится.  Я еще и готовить очень люблю, даже больше, чем все остальное, но изредка... Иногда все же больше шить-вязать ...  Надеюсь, что еще один сумасшедший хомяк придется ко двору...

0

Вы здесь » Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга » О форуме. » Знакомимся. Для вновь прибывших.

создать форум