Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга » О форуме. » Знакомимся. Для вновь прибывших.

Знакомимся. Для вновь прибывших.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

После регистрации оставьте здесь небольшое сообщение. Особо в этой теме не задерживаемся - представились, поздоровались - и на форум.

0

2

Всем привет :)

0

3

Добро пожаловать! :flag:

0

4

Всем привет! Дим, кто бы объяснил,как аватарку сделать?

0

5

natamed написал(а):

кто бы объяснил,как аватарку сделать?

Привет, Наташа!

В верхнем меню нажимаем "Профиль", на новой страничке выбираем пункт "Аватара", жмем ссылочку "Загрузить аватар" и выбираем на своем компе картиночку размером 128х128 (не более) и не более 40 000 байт. Загружаем, жмем отправить - и порядок. Там же в профиле можно прописать и остальные личные данные.

0

6

Спасибо! Почему-то не получается уменьшить картинку. Вот придет Макс - и все получится!!!

0

7

"Ура!!!! Заработала!!!!!!!!!!!!!!!!"(с)
Трям всем-всем-всем!
Вот и я зарегилась !!!!!!

Здавствуйте, товарисЧь Администратор!!!!
Я тоже умею вышивать крестиком!!!!:)

0

8

ПРиветствую!  :flag:

0

9

Дим, как бы сделать, чтобы не надо было при каждом входе снова набирать логин и пароль? Я что-то не нашла заветной кнопочки :(((

0

10

natamed написал(а):

не нашла заветной кнопочки

А ее нет  :glasses: Но есть волшебная галочка. Идем в профиль, там пункт "Приватность" и, примерно в середине, есть пункт "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами." Ставим напротив него галочку, и порядок. Жмем "Отправить".

0

11

Все по написанному сделала и все равно приходится логиниться заново. Например вчера вечером/ночью заходила - логинилась, а утром сайт меня не распознал :sceptic:  Правда несколько часов память держится, да 8-)

0

12

Aya написал(а):

все равно приходится логиниться заново

На той же странице, где галочка, надо поставить уровень безопасности на низкий. В этом случае форум не будет проверять IP пользователя. Дело в том, что ADSL от веб-пласа использует динамические IP, которые меняются при каждом соединении. Или, для начала, на средний. будет проверятся только подсеть. Можно еще почитать FAQ по форуму 8-) . Там как раз о настройках профиля.

0

13

Здравствуйте, я вяжу узлы, например, такие.
А как с картинками работать? Ни прикрепляются, ни ссылки на радикал не сделать. Кнопочки жму, вроде, нужные, а показать ничего не могу. Значит, просто "здравствуйте".

Отредактировано Зуммер (2008-11-24 15:03:20)

0

14

Зуммер

Очень странно. Это я на счет картинок. Надо нажать САМУЮ ПРАВУЮ кнопочку, не ту, которая "Изображения" а та, которая "Прикрепить изображение", и вывалится блочок с пятью строчками и пятью кнопочками "Обзор". Жмем первую, находим картинку, выбираем, жмем "Открыть", и так далее, до пяти раз, по количеству строк. Потом "Готово". Картинки прикрепляются ниже всего текста сообщения. Попозже добавлю статью в FAQ о кнопочках формы ответа. Ах, да, размер картиночки не более 640х480.

0

15

DSokolov
Ура! Теперь все получается  :)

0

16

Всем привет! Принимайте в компанию! :flirt:

0

17

Милости просим!  :flag:

0

18

Добрый день всем!

0

19

Добрый! Очень добрый! И урожайный на новых пользователей! Приветствую!  :flag:

0

20

Привет! Я тут мимо пробегала и решила на огонек заглянуть! У вас тут так уютненько! Примите и меня в свою теплую компанию! 8-)

0

21

С удовольствием! Очень рады!

0

22

Здравствуйте! Я к вам:)

0

23

Очень приятно! Милости просим!

0

24

Здравствуйте :)

а чего ето у вас смайлик как жабка выглядит?

Отредактировано kaurova (2008-12-23 02:25:11)

0

25

kaurova
Это он не в виже жабы, просто у него щечки упитаные!:):)

0

26

Маш, так это хомяк? :crazy:
А, нашла где смайлы...Так они все- все хомяки! класс ^^

0

27

kaurova
А ты просто нашего администратора не видела. :rofl: ..тогда тебе этот вопрос и в голову бы не пришел...по образцу и подобию. :love:

0

28

Ламокс
Лена, значит я в нужную компанию попала :cool:
как раз мой размерчик!

0

29

kaurova, здесь все свои :)

0

30

kaurova
Не примазывайся...мне частенько заказчицы по телефону пытаются невнятно объяснить.что размер у них...э-э-э...не стандартный.на что я им радостно сообщаю,что им точно нужно ко мне придти-на моем фоне все смотрятся образцом изящества и стройности....Хотя ,справедливости ради,когда пришла Анна я ее встретила со слезами радости на глазах-объемы и особенности фигуры просто моя копия,да еще на 10 см выше....так эта красавица сейчас так схуднула,что перешла в другубю весовую категорию...и теперь я опять одинока.

0

Вы здесь » Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга » О форуме. » Знакомимся. Для вновь прибывших.

создать форум