Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 211 страница 240 из 621

211

Я готова заказывать, сократила до минимума закупку на бяземанках, наступила себе на горло на Хоббике и т.д. И ждуууу!!!

0

212

miln
Аналогично шеф....
я тоже на бяз-ах только кошкорсе заказала...  ну на хоббике я просто воюю в Кз....
Согластная на все.. и воротничков мне тоже надо и однотонных велюрчиков возьму и рибанки.. ааааааа.. блин.. дайте же время это все сшить.......
Ламокс
я уже весь радикал распосмотрела.. све глаза проглядела.. в ручках помаять хочется.... потискать!

0

213

И тихо, тихо= ну практически шепотом И КУЛИРКИ РАЗНОЙ!!!

0

214

miln
кулирку надо на другом складе брать.... эх.. было бы время организовала бы  я со склада бязьку и кулирку по нормальным ценам... склад с  Б-ах....
а то все на Лену ... все на неё.. надорвется же человек!

0

215

Ленуся, а как там наш транспорт из Москвы?

0

216

Лорна
У Лены проблеммы с компом.. не может выйдти в интернет.. надеюсь скоро все почитится:):)

0

217

понято o.O

0

218

Лорна
Я сама обалдела...транспорт из Москвы прибудет в четверг,причем доставлен будет хозяйкой...побежала носки довязывать,а то меня на сувениры разберут

0

219

Лена ! пишу здесь, что бы не запутаться! так!
Мне из новых тканей:
Кензо(с этикеткой)2м
однотонная вискоза лимонная-2м
полосочки синие с коричневым - 3м
зеленая поляна-2м
ну это пока.. а там посмотрим... и вообще- записываюсь на все ненужные тебе куски брака!

0

220

Я не поняла, Маша, а на что ты записываешься??? И брак - поровну - тебе взрослое, мне детское, ок?

0

221

Кати написал(а):

Маша, а на что ты записываешься???

Новая серия трикотажиков.

0

222

Ну то что на новую серию это понятно, а как её посмотреть???
Готовьтесь к моему нашествию - завтра идем выписываться  :crazy:

0

223

Кати

В том же самом альбоме!

0

224

Вау! И как это я чудь не пропустила??? Я не записываюсь - так как в натуре то оно понятнее чего и сколько, но полоски красные точно возьму, и голубые, и цветы и.....и как я все это потащу?????

0

225

Кати
По частям....еще не все у меня дома.

0

226

Да я как челнок буду с сумками - туда-сюда  :rofl:

0

227

:crazy: трикотажики  :writing:  мне, мне, записывайте!!! Кстати, где можно записаться и условия посмотреть?

0

228

Леночка!
Мона мне записать оранж на черном 1м, голубую, зеленую полянки, розовые и голубые кензо по 1.5м, однотонные розовую и лимон по 2м.
Если будет велюр коричневый, то мне 2м, если будет компаньон последний или первый леопард, то его 0.5м.
И вопрос по серому велюру: он темный или светлый, меланж или однотонный, и какая ширина у серой полосочки, она идет вдоль или поперек кромки?
Мне пару воротников темно.синих (а какой у них состав?)
Вроде все:)

0

229

Огласите пожалуйста весь список приехавшего!!!!!  Велюрчики есть????
Что бы ззнать на что кредит поратить!!!!!!:):):)
и вообще, я тут в новом оттовском катологе нашла призанятных вещичек.....
завтра вечером напрашиваюсь в гости..... пока не налетелись хомяки покрупнее...

Отредактировано msova (2009-01-29 19:52:18)

0

230

miln
Девочки....вы чего...я вот сейчас прочихаюсь(в лежку лежу)...приехали запасы Надиной бабушки из Москвы(между нами девочками -совсем не интересные).Тканюшки из Вектора раньше следующей недели,если не позже, не приедут(ждем когда они нашу кулирку из Москвы притащат и тогда все привозим(а то на транспорте разоримся)
ЗЫ А если кто хочет навестить болящего-милости прошу,только примите что-то антигриппозное,похоже это не просто простуда.

0

231

Ламокс
Я Я хочу!!!!!!! Могу прямо сейчас  придти:):) а то вдруг до завтра хомяки раньше меня набегут:(
Ленусь! ты что-то моду взяла болеть?а????
Так я не поняла? вискозки или велюрчиков еще нет?? только запасы???

Отредактировано msova (2009-01-29 20:26:12)

0

232

Леночка, должна приехать кулирка с напылением, да? Мы в очереди на нее:)
А футер такой как был еще будет? Может в другом цвете? Очень понравился, Ира хочет еще черного, а я вот светленького хочу:).
Но самое главное- скорее выздоравливайте! Я вот тоже что.то

0

233

А кто сказал про кулирку с напылением? Это правда? Лена, выздоравливайте! И еще вопрос: оплачивать когда то что на хоббике и осине заказано уже? Я не поняла, заранее или наоборот после выупа?

Отредактировано Лисик (2009-01-29 22:24:58)

0

234

Ламокс
Как самочувствие?
Лен.. а вот на фотках в альбоме под розовой однотонной вискозкой что такое бежево-песочное проглядывается????а????

так.... меня жадность обуевает... ты мне это.... не давай мног.. хотя я вчера новых журналов по шитью накупила и столько идей стразу родилось..... не.. вот наберу, а потом - шить и шить!
Жди сегодня в гости!
полосочки хочу!!!! Синенькие для папани!!!!!!!!!

Отредактировано msova (2009-01-30 12:19:38)

0

235

msova написал(а):

Как самочувствие?

Болеет  :(  Лечим, в аптеку сбегал. Лежит, говорить не может.

msova написал(а):

что такое бежево-песочное проглядывается????а????

Оно оранжевое, на самом деле, ну или рыжее. То же самое, цвет только другой.

0

236

Увидела сейчас в альбоме велюровые полосочки, понравились все, но особо интересуют розовые, вишневые, синие и серые.
Я, наверное, что.то пропустила, в общем, не пойму, что.то уже выкупили или пока только определяетесь, что будете выкупать? Хотелось бы увидеть окончательный список, чтобы рассчитывать заказ исходя из имеющейся наличности:)

0

237

Лилианна
Еще ничего не выкупили. Может завтра Лена встанет, и наведет порядок со списками и прочим. Без нее, к сожалению, не разобраться. Полосочки там будут, полянки, кензо, однотонные тоже. В общем, последние в альбоме, на второй странице. Только полосочки не велюр -  трикотажик, какой и был.

0

238

Ламокс, Лена  выздоравливайте пожалуйста, хочется инфы.
(я тут тоже набегом из больнички на несколько часов :flag: )
Сколько стоят эти тканьки что на 2 стр. в альбоме и какая ширина?
Предварительно пожалуйста может под вопросом каким запишите меня тоже на Кензо, розовые и голубые цветы (кстати цветы большие по размеру? или нет :question: ) пока по 1м, т.к. не знаю ширину. И полосочки тоже бы поподробнее охарактеризовать...

0

239

вот не поняла, заказывать здесь можно или на О с и н к е?

0

240

Скорпиоша

Можно здесь. Тут у нас дубль всего.

0

создать форум