Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 31 страница 60 из 621

31

Ламокс
То что просила отложить- беру точно! Все!!!!!! ой.. сколько я теперь пошью... буду как зёбра вся в полосочку!!!!
Ленуся! а ты знаешь что я тебя обожаю???????

0

32

Ламокс написал(а):

Уже слать ?Или попробовать про интерлок узнать,что там там с ним происходит(я помню.что обещала вам кусочки положить,но их кто -то утащил)

Можно в принципе слать, интерлок сейчас не горит. Сколько с меня?

Сегодня получила посылищу.... красота.... не могу налюбоваться.... ещё раз спасибо огромное!!!

0

33

Calypso
У меня днем почему-то не отправилось.получилось 1400(сама удивляюсь.должно бы побольше,наверно немного под тяжестью тянулась ткань при отмере,но в любом случае это последнее)завтра отправлю.

0

34

Привет! Примите в свою теплую компанию! Я тут мимо пробегала и  решила к вам в гости напроситься. Берёте?

0

35

miln
А как же,в полку запасливых грызунов лишних не бывает.

0

36

Вот приеду к тебе в воскресенье, будешь знать как прикармливать запасливых грызунов! :crazyfun:

0

37

Лена, сколько за отправку накинуть, чтоб ещё раз не бежать платить?

0

38

Calypso
Настя,я в табличку все засунула,на хоббике и на осинке есть,просто я убегаю.а тетрадка не под рукой.

0

39

Ламокс
У тебя что-нибудь для меня осталось? Или я со своим ремонтом все проворонила :(

0

40

Aya
А для тебя заныкано и не показывалось никому.

Привезли мне тканюшки,там ситуация такая,что запасов немеряно,а хозяйка живет за городом,да еще и в положении интересном,так что место освободить бы нужно,но самой ездить развозить счастье никак.Поэтому цены неопределенны,но думаючто в каждом конкретном куске договоримся,мне просто приблизительную сумму назвали.
А чего там только нет и пальтовые и костюмные и на юбки и на платья,много ситчиков,подкладка есть,даже ткань для носовых платочков,хорошие тканюшки для пэчворка,даже шелк есть -кусочек точно,второй вызывает сомнения в натуральности.Мне бы в гости специалиста по тканям,разбирающегося в качестве...Aya,это намек.
,

0

41

Эй, я первая на очереди все богатство смотреть!!! Как никак я сосватала...........
Про Маринины тряпочки ведь речь? Журнальчики, тесемочки?

Отредактировано Кати (2008-12-14 20:55:30)

0

42

Кати
Тесемочки не доехали...тканюшек-море,журналов тоже не мало,но по журналам предложение такое(от хозяйки) -штучка 10 руб.Мое предложение собрать группу заинтересованных в журналах(а мне пофиг,я по любакс крою) и выкупить это счастье на всех,а далее уже юзать их группой в режиме библиотеки.Eshk с бяземанок предлагает перевод этого счастья в электронный вид.Получается что можно устроить библиотеку в электронном виде и при необходимости обмениваться самим журналом...Остапа несло...

0

43

Ламокс написал(а):

Eshk с бяземанок предлагает перевод этого счастья в электронный вид.

Во-во! Это, я думаю, будет правильное решение. У меня тоже такая мысль возникла, только вот взяться за такой труд я бы не рискнул.

0

44

Ламокс написал(а):

Привезли мне тканюшки,там ситуация такая,что запасов немеряно,а хозяйка живет за городом,да еще и в положении интересном,так что место освободить бы нужно,но самой ездить развозить счастье никак.Поэтому цены неопределенны,но думаючто в каждом конкретном куске договоримся,мне просто приблизительную сумму назвали.
А чего там только нет и пальтовые и костюмные и на юбки и на платья,много ситчиков,подкладка есть,даже ткань для носовых платочков,хорошие тканюшки для пэчворка,даже шелк есть -кусочек точно,второй вызывает сомнения в натуральности.Мне бы в гости специалиста по тканям,разбирающегося в качестве...

А фотки этого богатства будут? Посмотреть-то очень хоцца  :yep:

0

45

Ленточка
Фотки будут,только там много и все нужно  промерить,сфотать и хоть как-то оценить.Я нашла несколько кусков батиста,вельветик мелкий...в основном там ткани из полежавших запасов,нынче в таком качестве не делают.Время нужно на сортировку и размещение.

0

46

Лен, а на школьные чёрные брюки ничего нет?

0

47

Елена, отложите мне, пожалуйста для моих принцессок на пальто демисез-ные (не драп, а что ни будь попрочнее, но потоньше...), на платьюшки нарядные/приличные и еще чего нибудь вкусного для них же, а тряпочки мужику на рубашку тепленькую есть (типа фланели в клетку)?.

Журналы спецвыпуск мужской (1995 год) есть? - давно за ним охочусь... И спецвыпуски детской моды возьму усе...

0

48

Ну сходила на склад...зачем-то...хочу все..вот оно

0

49

Ламокс
и зачем сходила??а??? Все что в альбоме - все есть у тебя????

молнии взяла????

Отредактировано msova (2008-12-17 00:04:49)

0

50

Ой... а мне кофточка в коричневых тонах понравилась, и кленовые листочки... приятные такие...

0

51

msova
Нет этого у меня...это я в раздумьях...а молний и на складе нет,зато в гербере кофточек из нее нашили...а после НГ и этого не будет...думаю до пятницы.

0

52

понятно.. думай.... на то думалка нам и дана.... :crazy:

0

53

После просмотра альбома могу сказать только как моя дочь "Вау" первый купон и огурцы классика - это нечто! Зачем они мне нужны - не знаю, но хочу!!! Это все трикотаж?

0

54

Я бы с удовольствием взяла синие одуванчики, метра 3. Потом коричневую с бирюзовым(фиалки в шоколаде), не меньше 3-х. Потом тех которые"с досады, что молний нет :D Ну и листиков и фиолетовых огурцов по 2 приблизительно :)

0

55

Aya
ВАлюш,ты серые полосочки брала?Выручай ,а?Людмила для кафе блузки шила,на две не хватило,у меня уже все выгребла...ну не перешивать же все 12 штук.Даже если выпады при крое остались-тоже годится.

0

56

Ламокс
Лен.. у меня кажется только коричневые полосочки- с дыркой посередине.... если очень надо... отдам...

0

57

msova
Я уже дошла до абсурда...Людмила звонит каждые пол-часа,спрашивает нашла ли я,...а я что волшебник?Уже пришла идея позвонить на склад и вытребовать адрес мужика ,который наш рулон отложенный выкупил  и уж у него клянчить...правда мужик может оказаться и не местный.Я спрошу может коричневые могут спасти "отца русской демократии",но по логике нужны серые.

0

58

Ламокс
Слушай.... ну нету у меня серых... нету.... а то бы отдала....

0

59

Ламокс написал(а):

я в табличку все засунула,на хоббике и на осинке есть,просто я убегаю.а тетрадка не под рукой.

Еле нашла... Оплатила. Денежку ещё не получили?

0

60

Я сейчас прямо не скажу, не помню..У меня все по коробкам, я ж в ремонте :disappointed: Но вроде было, надо по табличке посмотреть, во всяком случае не шила я из них - это точно. Не проблема выручить, не проблема...Если есть..
Упс...по табличке посмотрела, нет, не брала я их :dontknow:

Отредактировано Aya (2008-12-17 22:05:15)

0

создать форум