Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 541 страница 570 из 621

541

Ламокс мне резать. Я не отказываюсь. :flag:

0

542

Получается,что если все берут и никто не отказывается,то велюрчик кончается на Conny и ей достается гораздно меньше.чем она хотела(1.4 м).

Лен, я все-равно его хочу!
Вы были правы - придется исхитриться-искомбинириться, чтобы что-то супер получилось  8-) 
Но пока не режьте, если кто-нить откажется - возьму или кусок 2,5м, или свои заказанные 2,4м.

И еще : у меня вторая проплата только в камере хранения отмечена, в табличке пока нету  :|

0

543

Леночка, в мыслях я успела распрощаться с 500 руб., округлив предыдущую сумму, так что ни от чего не отказываюсь:)

0

544

Ламокс
Лена, не буду жадничать, подожду следующую закупку. Мне 2,65 оставь, а 1,5 если кому не досталось.
Конечно, если никому не надо, то заберу усё!!!!  :mybb:

0

545

Лена, я придумала!
Пусть у меня будет 1,4м велюра вишневого, а я еще у miln сча возьму 1,1м. Они ж должны сочетаться!
Если вы разрешите, то можно ей сразу отдать из моих денЁг 215 х 1,1м = 236,5руб, а мы с вами это учтем при окончательном рассчете :)

0

546

Ой, я и не знала, что тут делается! Давайте так. Если  будет кому-то не хватать, отдавайте девочкам мои 2 м. Я итак еще не оплатила. Да и смотрю, вы тут все такие рукодельницы, что прямо стыдно за себя, не такая уж я мастерица и не так  уж мне  необходимо  Но если мои метры останутся невостребованными,  я их в удовольствием возьму!

0

547

Conny
По деньгам-хорошо,по велюру- у меня там сейчас не разрезаны два куска,если будет получатся кусок больше чем 1.4 можно его вам?У меня получается на вас один из двух кусков 2м или 1,4,тогда оставшийся  кусок свободен.Это без учета
Eshk.Мне кажется что у нас в кустах еще один желающий на велюр,причем живущий не в Питере,поэтому ей важно именно к посылке привязаться.А тут мы еще возьмем.

0

548

Лен,
miln мне уже 1,1 синего отрезала, так то пусть мне будет 1,4м бордо

если будет получатся кусок больше чем 1.4 можно его вам?

Не совсем поняла... Если больше в смысле 2м - то уже не нужно... А если больше на 10-20 см, то конечно можно :)

0

549

Лена,а мне велюрчика не досталось?если нет,то я не в обиде 8-)

кстати девочки- рукодельницы,поздравляю вас с наступившим праздником 8 марта

[взломанный сайт]

Отредактировано irvis (2009-03-08 00:29:44)

0

550

Conny
Тяжелая математическая задача...5.4-2-2-1,4= 0(этот кусок поделили)
6,1-1,5-1,5-1,6=1,5
Получается,что вроде всем хватает,но куски 2(МехМех)
и 1.5(Eshk)метра можно перераспределить ,если кому то очень хотелось ,но не досталось...я все правильно поняла?

0

551

irvis
Спасибо! Вас  ,девочки,тоже всех с праздником!

Получается,что досталось всем ...вовремя мы стали кричать,что все кончилось.

0

552

а тогда беру.денежку я наверное наличкой привезу.Лена,тебе как удобней в понедельник или в среду?

Отредактировано irvis (2009-03-08 00:39:59)

0

553

irvis
а все равно.Я тебе тут еще за кого-то должна за бязь отдать-нужно в записях поискать.

0

554

Ламокс написал(а):

Получается,что досталось всем ...вовремя мы стали кричать,что все кончилось.

Можно для тех, кто как всегда в танке, пояснить. :) Так всем хватило и без моих 2-х метров  :question:  В смысле, я остаюсь их счастливой обладательницей или нет?

0

555

МехМех
Ну да ...это приз за доброе сердце!Я только за Свекрищу переживаю-у нее свежеполученный внук и инфанту нужны наряды,но думаю ,что она уже запаслась,а если нет,то Eshk не против делиться(тем более у нее аж два куска)

0

556

Ламокс, спасибо большое! :flirt:  За Свекрищу не переживайте, если ей все-таки понадобится, все оставляю в силе. Деньги на карту Вашему мужу можно перевести?

0

557

МехМех
Можно,а можно и просто в гости придти.

0

558

Девочки, с праздником! Здоровья, любви, исполнения желаний!
Лена, а "черные цветы" еще можно ждать? Хотелось бы все забрать, устроила у тебя склад своих "сокровищ", стесняю!

0

559

Ламокс, я бы не против, а только за,  но у меня чаще "в гости" муж ездит.  А то с моим "детским садом"...

0

560

Леночка и все девочки!
Поздравляю Вас с весенним праздником!!!
Удачи вам, любви, терпения,
а главное сил и творческих успехов,
весны в душе и в окружающем мире! :flag:

ЗЫ: Собралась вчера поздравить, но форум меня перестал пускать - наверное, потому что у нас на тот момент 8-е еще не наступило ;)

0

561

Ламокс написал(а):

Он радикально черный ,вообще я от него сама балдею,если на складе есть попробую отрезать...сколько

Лена, отлично черный - это мой любимый цвет ( я сама натуральная блондлинка  :rofl: так что мне это самое то) ну в общем если можно то мне этой красоты 3 м
Девочки всех с празником !!!!!
[взломанный сайт]

0

562

Девочки всех с праздником!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0903/cc/a105991f9414.jpg

0

563

Может кто-нибудь научит меня ...КАК ЗАТКНУТЬ ЭТОГО ХОМЯКА???  :mad:
Ну, такая "труба" с деньгами, а я все заказываю и заказываю, покупаю и покупаю...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! :dontknow:

0

564

Марина Александровна
ха... не.. таблеток от жадности еще не изобрели....
и долго еще не изобретут!

0

565

Марина Александровна написал(а):

Может кто-нибудь научит меня ...КАК ЗАТКНУТЬ ЭТОГО ХОМЯКА???   
Ну, такая "труба" с деньгами, а я все заказываю и заказываю, покупаю и покупаю...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Вариант только один - отрубить хомяку инет :idea:

0

566

Это точно, только отсутствие внешнего раздражителя (интернета) спасает.  :flag:

0

567

Лисик
miln

Девочки, это не поможет... я знаю Ленусин телефон и знаю , где она живет!!! :offtop:

0

568

msova
А жаль! Я бы прикупила таких таблеточек  и ПОБОЛЬШЕ (Господи, опять хомяк заговорил!)...

0

569

msova
Их изобрели,только уже расхватали...

0

570

Ламокс
Ну, вот! Я как всегда опоздала!!! :tired:

0

создать форум