Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 511 страница 540 из 621

511

Ну девочки вы даете, я еще от одной красоты толком не отошла, а тут уже новая грядет :cool: , ну все прощай зарплата  :rofl:, ну в общем если что,  то я за вами на пастельную тканюшку :glasses:
Ламокс
Лена, а моя денюшка пришла на карточку, а то перечисляла с карты на карту,  и прям волнительно, но  меня в банке уверили что все будет ОК, а то вдруг, если еще не пришла пойду  в банк разборки чинить :suspicious:

0

512

msova написал(а):

ну все.... всю конспирацию раскрыла.....

http://funportal.info/smiles/smile198.gif

Лена http://funportal.info/smiles/smile148.gifhttp://funportal.info/smiles/smile299.gif

Отредактировано irvis (2009-03-05 22:35:36)

0

513

Ажиотаж, однако!!!

0

514

irvis
я поняла.... ты уже очередь на макосатин занимаешь.... :cool:

0

515

miln
Я лично вообще против!!!!! Мне вот со вчерашнего дня велюра еще не отрезали!
Зезда в шоке, а вы уже макосатин делите!!!!!!

0

516

msova написал(а):

irvis
я поняла.... ты уже очередь на макосатин занимаешь.... :cool:

а то-о-о!!!причём в первых рядах.
а ещё идея есть.хочу летний вариант штор из него сделать и не только шторы.ткань лёгкая,немнущаяся.http://funportal.info/smiles/smile210.gif

Лена,надо хоть картинки распродажного как-нибудь раздобыть

+1

517

ой.. все.. я тут боьше не могу находиться.... мне тоже всего хочется.. пошла ка я лучьше  быстренько сварганю себе ночнушку из интерлока с коровками.....:):)
эх.. сны сегодня будут - ну просто прелесть!!!!!! и я вся такая в коровках на постельке из ромашек.... :surprise:

0

518

сладких снов.и чтобы тебе  приснился мако-сатин  :D 20 кг

Отредактировано irvis (2009-03-05 23:04:35)

0

519

Девочки, я вероятно что-то пропустила! Где посмотреть мако-сатин и велюр розочками? Ткните плиз носом...

0

520

мако-сатин

а велюр однотонный

0

521

irvis
Спасибо! доброй души человек!!!!!
Рубашечька уже сшита! Вот что делает с людьми коверлок!!!!!!!!!!
пошла спать!

0

522

http://s57.radikal.ru/i157/0903/7d/a21018a63a68.jpg

0

523

msova написал(а):

Рубашечька уже сшита!

А фотку показать? А то мне тоже над,о а не знаю как лучше. Просто длинной свободной футболкой?

0

524

Полезная Колючка
фотика нет, вот и показать не смогу... мне лично нравиться простой длинной свободной футболкой.... причем свободной по ширине.....  теплая зараза.... все.. теперь точно пошла спать:)

0

525

Кати написал(а):

Это мне???
Тебе размеры девочек давать? Или хватит росту??? Меня ты видела, размер знаешь...ВПЕРЕД!!! Приеду - заберу...
0+-

Ламокс написал(а):

Кати давай рост и объем груди полный...еще бы часика три дополнительно в сутках.

вы хоть потом похвастайтесь пожалуйста :rolleyes: интересно ведь... вот тоже розочек захотелось, да уж больно далеко ехать %-)

пысы -у меня тоже девочка  :flag: (а будет две)

0

526

Panterka

msova написал(а):

SvetaSnur
хомяк... брысь шить!!!!! я там в контекте на тебя девушку перевера - по пошиву бортиков в кроватки...

Ах вот кто виноват!!! :)))  А я то думала, кто там порекомендовал...

0

527

Блин- ссылку не найти!  Ткните меня носом плиз! Только не больно! А то доча и так за нос хватает всё время... болит...   :shine:

0

528

SvetaSnur

мако-сатин распродажа

Отредактировано Eshk (2009-03-06 11:10:51)

0

529

Vitaminka
Пришли,я отметила.
Там в камере хранения еще неопознанные денежки лежат.

0

530

Линусик, мои денежки пришли??? Мне искать себю в камере хранения?

0

531

Ламокс написал(а):

Vitaminka
Пришли,я отметила.
Там в камере хранения еще неопознанные денежки лежат.

Отлично,  :cool:  и прошу сори, а камеру хранения я сразу не приметила  :blush:

0

532

Кати
Катюш,мне кажется что ты считаешь меня ясновидящей...я уже весь форум перерыла,что бы выяснить сколько денег ты выслала...ткни носом...в камере хранения куча не пристроенных сумм(одна из них Eshk)Девчонки не мучайте-признавайтесь которые ваши.

0

533

Лена сейчас полазила на хоббипортале и вспомнила про эту красоту http://s41.radikal.ru/i092/0812/1b/0d8448dcd89a.jpg ее случаем не осталось  :blush:

0

534

Vitaminka
Я на складе гляну,у меня остался небольшой кусок с браком и из него подружке юбка обещана...кстати,после того как муж помогал мне его резать мне было категорически запрещено шить из него себе  или шить можно ,но носить исключительно в полной тьме...у мужа от него в глазах рябит.

0

535

Ламокс написал(а):

Кати
Катюш,мне кажется что ты считаешь меня ясновидящей...я уже весь форум перерыла,что бы выяснить сколько денег ты выслала...ткни носом...в камере хранения куча не пристроенных сумм(одна из них Eshk)Девчонки не мучайте-признавайтесь которые ваши.

Я высылала 1500, кажись я ужо об этом писала...а, да - в личку Дмитрию Игоревичу - его же карта  :D

0

536

Ламокс написал(а):

после того как муж помогал мне его резать мне было категорически запрещено шить из него себе  или шить можно ,но носить исключительно в полной тьме...у мужа от него в глазах рябит.

надо же а по фото, я бы этого не сказала, но раз он такой яркий тем более хочу  :D да кстати а он в жизни фиолетвый или черный

0

537

Vitaminka
Он радикально черный ,вообще я от него сама балдею,если на складе есть попробую отрезать...сколько?

0

538

Леночка, мне велюр достался? Это чтобы расчитать, сколько денежки отложить

0

539

Ламокс
Лена, я отправляла 1100р. Гы... похоже там 04.03. мои висят...

А про велюр таблички не будет? Ну там, типа, досталось-не досталось...

Отредактировано Eshk (2009-03-07 15:20:51)

0

540

Eshk
Досталось,таблички не будет.

Девушки у меня с велюром ужас-ужас.
Во -первых вместо ожидаемых  по весу 46 метров  у нас 44
Во-вторых у нас три метра пришлось вырезать (дырки и есть полосы по которым просто пришлось резать)
Результат  получился следующим
По накладной 9025 руб за 41 м получается что 220 руб за метр  это его закупочная цена .С орг процентом и транспортом (я добавляю 15%) получается за метр 250 руб.цена ,конечно аховая,но там (МИЛН,это для тебя специально ,2 м ширина,так что девушка на складе не компетентна)
То что я уже отрезала(для тех кто участвовал в закупке финансово идет закупочная цена)
Ирина  2,5*220=550(не опл)
Милн  2*220=440(десятку отдам)
Викуля 2,5*220=550(-100)
Лорна 1,6*220=352(-40)
Msova 4*220=880
Полезная колючка 5*220=1100
Теперь куски ,ктр мы уже отрезали  и они у меня лежат,но вы можете отказаться.потому что действительно дороговато вышло это по 250 руб за метр.
Nadin-I 2,5*250=625(есть еще кусочек в 2.65 за 663р,пришлось отрезать так из-за брака)
Vitaminka 3*250=750
Veta-mak 2,5*250=625(или 2,65м)
Conny 2.6
У меня осталось еще два куска 5.4+6,1=11,5м
на них претендуют
Лисик 1,6м
Ирвис-1,5м
Лилианна -2м
МехМех 2м
Свекрища 1,5м
Получается 5.4-(2+2+1,4)=0 и 6,1-(1,5+1,6)=3м
Себе я забрала 3м с  браком и 1 м там ,где брак я случайно сделала(рванула ткань вдоль)
Получается,что если все берут и никто не отказывается,то велюрчик кончается на Conny и ей достается гораздно меньше.чем она хотела(1.4 м).
ЗЫ Девочки в себестоимость еще и доставка не включена,поэтому и 15% накинуто организационных)
Собственно вот вам весь расклад,думаю что велюр все равно хочется и просто нам попался такой неудачный в смысле брака рулон.
Пока остатки не разрезаю,жду вашего решения-резать или нет.

0

создать форум