Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 451 страница 480 из 621

451

Ламокс написал(а):

Девушки,у нас есть велюрчик...цвета бордо,на самом деле я бы его темной вишней назвала.Ширина 190см(обратите внимание),поэтому на костюмчик вполне хватает просто роста.Себестоимость получилась 195 руб/м(это для участников процесса выкупа рулона),для остальных 225р/м(это плюс 15%)Обманула-ширина нашего велюра-2м...то-то я смотрю ,что рулончик выше мужа.

0

452

Марина Александровна написал(а):

Но все это достаточно муторно. На других форумах внизу под сообщение стоит надпись ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ и все легко и просто добавляется без всякого радикала. Жаль, что здесь не так, обязательно нужно быть гением...

Здесь это тоже все есть. И, как на любом другом форуме, есть тема FAQ по форуму. Там написано и как прикреплять изображения, и как вставлять адрес E-mail, и многое другое. А если вдруг чего нет, то там же можно и задать вопрос.

0

453

Ламокс
Лена... мало я перевела...  :dontknow: Правильно я поняла, что цена велюра 225р/м.

0

454

Ламокс, если можно мне бы тоже хотелось 2 м велюрчика. И,  если  можно отложить оплату до 16-17 марта. Но если проблематично, то, конечно, подожду следующий рулончик. :)

0

455

Eshk
ага... 225 руб.. но широкий зараза...... целых 2 метра.. вот и попробуй расчитай - сколько нужно на костюм.... а если еще и не на один..... короче - сплошное разорение с этим велюром.... но цвет спелой вишни очень хорош....  :crazy:

0

456

Ламокс написал(а):

а вот прикрепить изображение могут все-над окошком сообщения(там же где и смайлики) правая кнопочка -прикрепить изображение,только оно должно быть ужатым до 600 пикселей.

Лена, не получается таким образом у меня прикрепить изображение, даже маленький смайлик с моего компа, а вот как ты вчера меня (то есть сегодня) научила, так получилось.
То ли я....., то ли  с настройками что-то....
Не удивлюсь, если это я....  :tomato:

0

457

DSokolov
Спасибочки!!! Буду разбираться!!!!

0

458

msova
Спасибо.

Ламокс
Лена, велюру мне 2,5м и 1,5 метра двумя кусками, пожалуйста. Деньги переведу или принесу лично, предварительно в выходные.

Отредактировано Eshk (2009-03-04 17:09:19)

0

459

Девочки(и мальчики  :flirt: ), ткните носом в велюр - мозги вообще не варят искать... Только в одном цвете? Мне вишни 1.5, и еще какие есть???

0

460

Кати
Кать.... больше пока никакого нет.... брали на пробу вишню.....
за остальными цветами- на Б-ки...

Блин.. так глазками моргаешь, что прям одно удовольствие смотреть!

Отредактировано msova (2009-03-04 17:59:08)

0

461

Девочки .не волнуйтесь-всем велюрчика отрежу прямо по топику по очередности...сейчас нужно хоть немного уже порезанное разложить,а то жить негде.

+1

462

Лена, вы будете смеяться (или не будете :) ), но я тоже хочу велюра 1,7м! Ведь цвет какой!

0

463

Ламокс написал(а):

Девочки .не волнуйтесь-всем велюрчика отрежу прямо по топику по очередности...сейчас нужно хоть немного уже порезанное разложить,а то жить негде.

Лена,за велюр денежку можно переводить? :yep:

0

464

irvis
Нуна! А то вдруг не хватит:):):) :D  :rofl:

0

465

Ламокс
Лена, могу к тебе приехать за своими тканюшками или 7 , или 9 марта. Когда можно?

0

466

Марина Александровна
Всегда.
msova
Вообще ты права....девушки я сошла с ума...смотрите
Это интересно

0

467

Conny
я понимаю...сегодня периодически прикладываю велюрчик к викторианским розочкам и мечтаю о маленькой девочке...

0

468

Ламокс написал(а):

Вообще ты права....девушки я сошла с ума...смотрите

давай с ума сойдём вместе? :flirt:
я к москвичам присматривалась за этим.но не хочется платить за пересыл :dontknow:
причём мако-сатин подходит идеально и для пошива одеял.
Лена,даёшь халофан !!!!

Отредактировано irvis (2009-03-04 23:03:12)

0

469

Ламокс
Леночка, спасибо! 
Я позвоню.      http://i076.radikal.ru/0903/74/abf94f42ac0d.gif

0

470

irvis
ты на цены глянь.

0

471

Ламокс написал(а):

irvis
ты на цены глянь.

1 y.e. -это примерно 37 руб?

0

472

Может быть и евро

0

473

какая красотень!!!! шейхом себя почувствуешь в такой постели. :smoke:

http://www.balimena.ru/gallery/maco-sateen/cl-8529.jpg

Отредактировано irvis (2009-03-04 23:10:54)

0

474

рулоны то какие?

miln написал(а):

Может быть и евро

как задрал этот кризис! жили себе спокойно,нет на тебе американцы накрылись со своей ипотекой.
вот японцы.как придерживались своей валюты,так и живут спокойно :rain:

Отредактировано irvis (2009-03-04 23:13:51)

0

475

miln написал(а):

Может быть и евро

там написано в долларах

0

476

Conny
я понимаю...сегодня периодически прикладываю велюрчик к викторианским розочкам и мечтаю о маленькой девочке...

Пристыдили.... У меня девочка есть, но я себе на костюм хапануть решила, давайте тогда 2,3 м - на двоих!

Оййй а сатины - красотища какая!
А качество какое обалденное у этих самых мако-сатинов - я как раз сплю на таком - вот честно - не видела еще ничего подобного. И даже до сих пор ни капельки не жалела, что за пересылку в Украину (!!!) заплатила, пока Лена, цены не показала!!!!!!

Отредактировано Conny (2009-03-04 23:52:51)

0

477

не.. ну так нельзя.....
в начале велюром заманивают.. потом мако-сатином....
слушайте.. ну цены там какие-то нереальные..... обалденные.. честное слово....
Лена..... звони.. узнавай.... может попробуем?

0

478

Conny
Там ширина 2м ...прикинь если бы ширина была 150 см,ты бы взяла 2 м и за глаза хватило бы...мне не жалко,но  детенышу  нужно шить из маминых остатков...приходится проявлять фантазию,пускать в ход обрезки всех кусочков,лент и кружев-именно тогда получается    ВАУ!..а в 2,3 вы всей семьей завернетесь и будете  как в форме ходить(хотя нынче это называется фэмили лоок...а в пору моей юности это называлось"два раза пришлось в очереди отстоять,но зато теперь у мамы платье,у трех дочек сарафаны,у мужа трусы,а у бабушки платочек и все из одного"веселенького ситчика..."
msova
Особенно то что в распродаже...держите меня трое...

0

479

Блин. А я тоже хомяк... БОООльшой хомяк... Вот читаю у вас посты,а самой бы пошить чегонибудь. Опять прохлождаюсь :flirt:

0

480

SvetaSnur
хомяк... брысь шить!!!!! я там в контекте на тебя девушку перевера - по пошиву бортиков в кроватки...

0

создать форум