Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 421 страница 450 из 621

421

Таак!! Посторонись!!!!!!
так как велюра мне не отрезали сегодня, можно сказать омбанули - завлекли, вручили другой пакетик и выставили!
занимаю очередь!!!!!

Велюр темная вишня - 4 метра!!!! 

И не пытайтесь меня отговорить!!!!!!! у меня родственников много, синий велюр с бяк у меня уже отобрали... может тут что останется после пошива костюмов...

Лена!!!!! запиши мне в табличку!!!! и главное лучьше сразу отреж!!!!! а то потом недостанется :flag:  :flag:
знаю я как это бывает.. проходили с велсофтом.. придут жадные хомяки и велюр кончиться....

0

422

irvis
msova
На летние куртейки и плащики с эластаном не айс.... Но в принципе можно попозже взять и эластаном.... Какие проблемы.... И на летние сарафанчики и рубашки тоненькой тоже можно... Главное начать!
Маш, а мне велюра отрезали :playful:

Отредактировано miln (2009-03-03 23:38:01)

0

423

Лена, мне тогда велюра 1,6м отрежьте пожалуйста! В доме ни одного кусочка велюра. А мне костюмчик на дачу нужен - в мае на даче холодно еще.

Отредактировано Лисик (2009-03-03 23:45:25)

0

424

miln написал(а):

Маш, а мне велюра отрезали :playful:

его уже режут???

и мене 1,5м оставьте..... :unsure:

miln,буду писать в личку :writing:

Отредактировано irvis (2009-03-03 23:49:14)

0

425

miln
уже знаю.. и очень хочется тебя на высунутый язык схватить.....
шадишты....  я пока сумневалась сколько брать меня накормить успели, дать в руки пакетик от Ирвис и все.... не отрезали...

вот мне джинса с элостаном нужна для летних джинсов мамане - у неё были одни.. теперь плачет, что не влезает, а очень хочет!!!! ну и себе на летние юбочку и кофточки.... и джинсу хочу светлосинию....  все.. пошла стреляться.. слишком много хочу.... пора усмерять аппетиты....

Отредактировано msova (2009-03-04 00:25:54)

0

426

Девочки по цвету .что бы ориентироваться цвет велюра
нашла в яндексе цвет темный переход от вишневый к баклажановому.
Отрезать буду следующим образом-отрезаю,складываю в пакет,отмечаю в "камере хранения",а сумму пишу в табличку в  графу "добавки"...иначе совсем запутаюсь.

0

427

обязан быть красивый!!! :love:

0

428

Ужо час как поросила отрезать 4 метра велюра. а в камере хранения до сих пор мой отрез не отмечен.. вот так всегда... так  придется лечь в беспокойный сон до утра.... без велюра.... :disappointed:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано msova (2009-03-04 00:32:32)

0

429

Ламокс
Лена, что ты со мной делаешь!!!????  :tired:
Я тоже вишневого велюра хочу 2,5 м. И мне , пожалуйста отреж!   :mybb:
А можно мне петельки поменять на велюрчик???

0

430

Марина Александровна
какие петельки  ты собираешься менять????? почему не знаю????

0

431

msova
Не получается у меня прикрепить картинку в этом форуме...
На первой странице , в ХОТЕЛКАХ , белая тканюшка с черненькими разводами, Лена обозвала ее "петельки"

0

432

Марина Александровна
а... ну это же совсем разные тканьки.... вискоза и велюр.... нужно брать обе:):):)

0

433

msova
Угу, конечно надо обе брать, я согласная!!! Где бы только денежек побольше достать??? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Наташа, а ты не знаешь как вставить в сообщение картинку? Ни фига у меня не получается... грустно... очень неприятно ощущать себя тупенькой... :tomato:
Не смайлик, а фотку...

Отредактировано Марина Александровна (2009-03-04 00:54:53)

0

434

Марина Александровна
А вроде кто-то хотел петельки...чего не поменять...вкусы у всех такие разные...вот некоторые мм...м Совы при слове полосочки  теряют здравый смысл напрочь,а если сказать рыжие полосочки...сегодня пришлось с боем отнимать кусок рыжего велюра ...и ведь не отдала бы,только сразу фасон не придумала.
ЗЫ А 2.5 метра зачем? У него ШИРИНА 2 М.

0

435

Ламокс
Хочу себе спортивный костюмчик сшить.
Лен, ну, объясните вы мне бестолковой как в сообщение , например, фотку тканюшки вставить ???
Зашла на радикал , вставила фотку с компьютера... увидела ее на радикале... а в сообщение то как вставить??? Какую кнопку нажать????

0

436

Вопрос, что есть из велюра и по чем? где смотреть?

А что-то еще должны были в понедельник привезти. Что новенького есть - белой и черной кулирки с лайкрой нет еще?
я пока хоть приехать могу , надо запасаться  8-) , а то потом с малышастиком никак.
Кстати  кто-нибудь есть с Московской, Купчино?

0

437

Скорпиоша
Я в центре живу. Метро Чернышевская.
Я запасаться надо! И с малышами, и без малышей, все дорожает ... ,а хомяки все в норку тащат  :D

0

438

Марина Александровна
Нашла кого спросить..."главный по тарелочкам" уже почивает...рассказываю на своем уровне(типа берем эту штучку и соединяем с той загогулиной)Когда в альбоме смотрим фото под картинкой(прямо там где картинки маленькие) в правом нижнм углу есть стрелочка,нажимаем на нее и попадаем в новое окошко-это ссылки.нам нужен номер 3 Превью - увеличение по клику,вот под этой надписью копируем строчку и ее вставляем в сообщение...пробуй -лавры Сухомлинского покоя мне не дают.

Скорпиоша
Сегодня велюр привезли,меня несколько цена расстроила...уж никак я не ожидала  что в кг будет всего 2 с небольшим метра,но потом догадалась ширину посмотреть.У нас велюрчик 2 м шириной.Я как обезьяна в него уже позаворачивалась, поняла что мне катастрофически не хватает дочки,внучки ...не важно,мне нужна маленькая девочка.потому что велюр с викторианскими розочками  это что-то...цвет темный среднее между вишней и баклажаном...отпад...на спортивные костюмы тоже пойдет,но это уже перевод ткани.

0

439

Ламокс
Ленуся, спасибо! Попробую разобраться!  :blush:

Если все получится..., то лавры Сухомлинского точно твои! :D

0

440

http://i032.radikal.ru/0901/0e/74f19b0b608ct.jpg

0

441

Ура!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!! :jumping:

А если я со своего компа хочу картинку вставить ? как тогда быть??? :dontknow:

Лена, ты гений педагогики!!! Учи дальше!!! Я готова конспектировать!!! :D

0

442

Леночка , это тебе!!! Я научилась!!! Вот оно счастье!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/d4/53dcfadc9f24t.jpg

Но все это достаточно муторно. На других форумах внизу под сообщение стоит надпись ДОБАВИТЬ КАРТИНКУ и все легко и просто добавляется без всякого радикала. Жаль, что здесь не так, обязательно нужно быть гением...

Отредактировано Марина Александровна (2009-03-04 02:21:02)

0

443

Лена, с какими викторианскими розочками?????????????????? Велюр разве не однотонный???

0

444

Марина Александровна
Я удалила...оказывается это только модеры могут...не знала,а вот прикрепить изображение могут все-над окошком сообщения(там же где и смайлики) правая кнопочка -прикрепить изображение,только оно должно быть ужатым до 600 пикселей.(это не я такаяумная,это я админа буданула)
Да с вискозой викторианские розочки(Катя,закрой глаза и уши) представляешь кокетка велюровая,рукавчики  и юбка из розочек,а на велюре ленточками вышито...хде девочку взять?

0

445

Леночка, ты так это вкусно описываешь!
У меня то девочка есть, даже искать не надо :)
Боролась я со своим хомяком, боролась, он меня скоро из дома выдворит, в связи с тем, что весь дом будут занимать только тряпочки :rofl:
В общем, если не поздно, то викторианские розочки к моему заказу добавьте еще 0,5м
и велюра...2м, пошью костюм, а из остатков (а судя по ширине их должно быть много) пошью доче сарафанчиков и еще чего-нить
а еще увидела что много васильковой вискозы, можно ее 1,5м?

Отредактировано Лилианна (2009-03-04 03:36:18)

0

446

не.. я так и знала. пока я спала в забытьи, постоянно просыпаяся и подергивая лапками, из-за отсутствия  велюра дома , можно сказать, тут ужо весь растащили!!!!!! :tired:

Отредактировано msova (2009-03-04 08:43:05)

0

447

ой-ой-ой я тоже хочу велюрчик  :jumping: я еще не опоздала? Если нет -  то мне бы 3м

0

448

Девочки, хоть спать не ложись! Опять раздачу проспала :dontcare: ! Мне велюра вишневого - 2,5 м. надо, если конечно еще остался :blush:

0

449

Лена, а другие цвета велюра будут? Если да, то когда на них можно будет записываться?

Отредактировано UIV (2009-03-04 11:36:56)

0

450

Ламокс, спасибо.

Так в итоге по чем примерно велюр получился?
и где смотреть "розочки" - ткните носом плиз.

Марина Александровна написал(а):

Я запасаться надо! И с малышами, и без малышей, все дорожает ... ,а хомяки все в норку тащат

Марина Александровна это точно

0

создать форум