Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 391 страница 420 из 621

391

Vitaminka
Иногородних берем(мне в личку адрес сразу киньте).В табличку все внесла,фиолетовые огурцы это у нас еще из предновогоднего выкупа,они дешевле.Из хотелок у нас уже выкуплены петельки,там точно есть остаток(я всегда немного больше прошу отрезать,но сколько остатка  это вечером скажу,а остальные хотелки я завтра буду на складе и планирую выкупить.

0

392

Ламокс
Лена, я могу в воскресенье заявится за хомячьими мешками? У меня голубая лужайка 1,5м и однотонная коричневая вискоза 2м. Скока это в граммах на рубли?  %-)  Чтобы мне денюжку подготовить...
А воротнички серые, белые, черные есть?

0

393

Леночка, ну очень понравилась на фото летняя вискоза! Сделайте мне ее 2.5м, и викторианские розочки 1.5м если не поздно. Спасибо:)

0

394

Леночка, ну очень понравилась на фото летняя вискоза! Сделайте мне ее 2.5м, и викторианские розочки 1.5м если не поздно. Спасибо:)

0

395

Девушки красавицы простите меня, я честно всю тему перелапатила, но таблички не нашла :blush: , если не трудно киньте в меня ссылкой на табличку

0

396

Vitaminka

Все таблички смотрим здесь.

0

397

DSokolov  спасибо огромное  сама точно не нашла бы

Ламокс  а на велюрчики еще можно записаться?

Отредактировано Vitaminka (2009-02-24 16:19:15)

0

398

Ну вот, заразила коллективной закупкой самого стойкого- мою сестру :rofl:
вот ее заказ:
мороз бежевый 0,6м
сиреневый 1м
норвежская стальная 0,7м
полосочки синию и мелкие голобые по 0.7м
спящий леопард 1м
голубая однотонная 0,5м
яркие кольца 0,5м

а вихрь вы мне записали? что-то я так и не увидела, проверьте, пожалуйста :flag:

0

399

Eshk
Уже припрятала,не взвешивала,но примерно рублей 600.
Vitaminka
Велюрчики у нас пока в планах,работаем...первым будет бордовый и скоро,цену пока не знаю.
Лилианна
Вихрь записала(чего-то я сразу не сообразила куда записать,что бы не забыть)
Для сестры все не проблема,кроме морозов-их уже выкупила,брала с запасом,остаток сегодня уточню

0

400

Vitaminka
Петелек осталось 3 м ,но на расстоянии 1 м есть дефект-там дырка.Давайте я вам эти 3 м посчитаю не по весу.а просто как 2.5 м?
Лилианна
С бежевым морозом уже порядок-просто нужно  узнать от какого из двух оставшихся кусков резать 0.6 м
А с сиреневым-он прод завязку,но я его пока резала просто влюбилась-если  он еще на складе есть,то завтра себе и сестре твоей отрежу.

0

401

Ламокс  c петельками как Вам будет удобнее так и делайте, главное что они вообще есть  :jumping:
а про велюрчики это здорово, что не опоздала,  Валя (Ауа) давно меня к вам звала, а я все ни как  :blush:, а теперь надо полки разгребать под новенькое ( сказала я потирая руки в предвкушении)  :D

0

402

Ой, как хорошо! Лена, а беж. Мороз там какие куски остались, и вы на манекен его не выложите, пожалуйста, а то может мне его больше надо? И если вы едете за сиреневым, то может и по мою душу кусочек отрежете? Мне 0,7м надо. Только сейчас подумала, что он к моему костюму хорошо будет.

0

403

Лена, перевели с сестрой 1500р. Через сбер.

0

404

Лена, а на велюры когда можно будет заявки оставлять? И какой у них состав?

0

405

Лена, скинула на карту 3000,00 руб. с запасом (на всякий случай...), в табличке записаны кольца и солнечная, а розовую вытравку не считала? Заказ мой отложи пожалуйста в сторонку, буду в твоих краях, заберу. Спасибо!

Отредактировано veta-mak (2009-02-25 12:50:58)

0

406

Ламокс
так.. мне маман сказала что ей обязательно нужна голубая лужайка на платье-халат..... там есть еще кусочек???? я даже с браком возьму....

0

407

Я так поняла, чтио забыла про лето-веер и яркие кольца, усех по 1,5... А еще не видела бордо однотонный, он такой же как на фото? - 1,5... Деньги будут  во вт-ср.
А еще напоминаю про интерлок или футер с лайкрой черненький, рибану хорошую черную, кулирочку белую с лайкрой и к ней немного рибаны.

0

408

Кати
Катя.... лопнешь! или надо машину заказывать! с доставкой! :):):)

0

409

Полезная Колючка написал(а):

Надо отдельную тему открыть по разбору фасонов .

Вот. Давайте. А я уж потружусь все туда перетащить.

+1

410

Полезная Колючка написал(а):

Надо отдельную тему открыть по разбору фасонов . :flag:

вот ты и попалась!!! :D
тема очень нужная.идей в голове море-а на бумаге никак :dontknow:

0

411

Ламокс

Лена, напоминаю, что я заказывала:

морозная свежесть беж. 4 м
петельки 2м
голубая однотонная вискоза 1м
василек  1м

отреж, пожалуйста!

Отредактировано Марина Александровна (2009-03-01 18:29:08)

0

412

Лена спасибо огромное за тканьки и душевное отношение!  8-) Все такое замечательное. Дома разложилась, полюбовалась, очень-очень довольна! :cool:
Хотеелось бы побольше, да денюфку надо бы побольше  нарисовать :writing:

0

413

Леночка, не могу выйти в инет через комп, а по телефону очень трудно просмотреть табличку, может я ошибаюсь, но там не все записано, проверьте, пожалуйста. По мне было все верно, а вот добавки мамы-
2.6м лето.веер (он вроде стоит),  цикламен. Цветы  2.5м.
У нее как раз сегодня юбилей-50 лет:)
И сестре- сиреневый мороз и спящий леопард- по 1м, норвежская стальная, полосочки синяя и мелкие голубые по 0.7м, голубая и яркие кольца по 0.5м. Мороз беж 0.6м.
И мамины никак не перечислю, сколько мне всего доплатить, а то сумму мне никак не посмотреть, может сегодня перечислю, в крайнем случае завтра с утра- у сестры завтра выходной, ее отправлю:)

0

414

Лилианна
С денежкой погодь...сейчас уже лучше все собрать и по факту.
Если чего не доложу,то список в камере хранения будет-ты проконтролируй.

0

415

Леночка, прибавь мне 1м черных цветов, пока не отрезала, всего 3м. И не подскажешь, серые воротники подойдут по цвету к Наташиному меланжу, их еще не поздно заказать?

0

416

Лена, сегодня перевела денюшку немного больше чем  в таблице -  2700, а то мало ли, вдруг не хватит, да еще чтобы на пересылку хватило 8-), зачисление на Вашу карту будет где-то через сутки, так что ждите. А  я теперь буду с нетерпением ждать посылочку  :glasses:

0

417

Лен.... а джинса только простая????? 100% х/б?????

эх... мне бы с ластаном.... хочется... хотя.. в принципе можно и в магазине купить....

0

418

msova написал(а):

Лен.... а джинса только простая????? 100% х/б?????

эх... мне бы с ластаном....

+1  :flirt:

0

419

Джинса, говоришь??? Это интересно!!! :cool:  :cool:  :cool:
Господи, опять хомяк просыпается!!! :tired:

0

420

veta-mak написал(а):

серые воротники подойдут по цвету к Наташиному меланжу, их еще не поздно заказать?

Не подходят ,у меланжа более синеватый оттенок,мне кажется  хорошо будет темно-синий и в контраст и в тон.А вотротнички нужно посчитать,вроде еще есть остаток.

Девушки,у нас есть велюрчик...цвета бордо,на самом деле я бы его темной вишней назвала.Ширина 190см(обратите внимание),поэтому на костюмчик вполне хватает просто роста.Себестоимость получилась 195 руб/м(это для участников процесса выкупа рулона),для остальных 225р/м(это плюс 15%)Обманула-ширина нашего велюра-2м...то-то я смотрю ,что рулончик выше мужа.

0

создать форум