Жакет: Региональный форум рукоделия Санкт-Петербурга

Объявление

Внимание: регистрация на форуме прекращена!

Регистрация новых пользователей по новоу адресу http://forum.jaket.spb.ru!

В случае проблем с регистрацией все вопросы отправлять с помощью почтовой формы обратной связи, расположенной на том же сайте/p>

Внимание! Переезд форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой!

Просьба всем участникам конференции перерегистрироваться на новом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ткани

Сообщений 271 страница 300 из 621

271

Ламокс
а ты сегодня дома? я хочу часиков в 20.00 нагрянуть....
в голубенькое завернуться.....

кулирка.. с лайкрой.. "пеьне".... эх.... хочу...

да.. и еще... сдается мне расцветок разных в Стеди много.. ты конечно на свой вкус выбираешь, .....но.. поеду ка я с тобой в следующий раз.... нахапаю  мне понравившихся расцветок, а то вы мадам, я вно не все тканьки нам показываете... запретный плод сладок... или это просто я пока не нашла свою расцветочку?

Отредактировано msova (2009-02-11 18:05:32)

0

272

Слинять с работы, что ли?  И за компанию!!!

0

273

msova
Маш...сейчас дразниться буду...я в Стэди нашла воротничок  апельсинового цвета...Димка не даст соврать,я его откопала и сразу говорю..-"во,Машина мечта!".Там что плохо-расцветки все время разные,и так и не поняла когда они соглашаются отрезать,а когда нет..как повезет.
ЗЫ Дома,приходи.
miln
Пошли,мы точно кулирки отковыряем...черной,пенье и без наценки.

0

274

Только в четверг, с утра

0

275

Ламокс
Ну... я...я... :'(  рыженькое.... воротничок.... и не взяла?????? не поверю!...
все.. я поняла....  это издевательство!!!!

0

276

Пошла разбираться лично?

0

277

miln
Ага! пошла! разобралась уже!!!!!
Была у Лены.... она дала мне 5 минут обернуться в трикотажик - Цветы на голубом
http://i023.radikal.ru/0901/af/be90d80ebefat.jpg

Девочки!!! это что-то! он такой мягонький, шелковистенький, приятный на ощуп.....
у меня прямо слюньки потекли.. как представила себе летние сарафанчики и кофточки из него!!!!!! все.. прямо ручки затряслись!!!
Главное качество - выше всяких похвал - когда его тянешь- рисунок сохраняется! и сама ткань не просвечивает!

Отредактировано msova (2009-02-11 22:29:23)

0

278

Плохая новость-белую кулирку продали в Москве,хорошая-ткани будут в субботу.
ЗЫ Сегодня проблемы на радикале,поэтому фоток не видно,после 18 часов все будет нормально.

0

279

Леночка! подскажи пожалуйста-а тканька Солнечная и цветы цикломеновые - они по качеству как то, что я трогала????

0

280

Леночка! А куда писать хотелки? - там тема закрыта... Хочу 5, 6, 7, 8, 9 и 2. Вот. Только на что еще не придумала, потому не знаю сколько.

0

281

Лена!!!!! Это безобразие!!!!!! Ты зачем на Осинке мой рыжий воротничок пиаришь?????? Ой, покусаю завтра!!!!!!
Кати
я тоже много чего хочу от Хотелок!  а писать пожелания можно тут- Лена их в хотелки сама запишет!

0

282

msova
Маш,нет...они по качеству как полосочки,может как перышко.
Кати
А ты решай по сколько,резать по пол метра потом мне не удобно перед работниками склада.Лучше решить до вторника,да хоть по пол метра.

0

283

Не, ну стоило мне заболеть ангиной - как мне уже не говорят, что в субботу привезли новые ткани!
Взяла веревку, мыло, табуретку и пошла застрелюсь!

0

284

Маленькая Тень
Не.. не надо.. тканек много.. тебе хватит...

0

285

msova, Маша, давай решим: если тебе диск с полным собранием ЛЕКО нужен, то я могу сегодня его записать на DVD-болванку и завтра занести Лене. Правда это при условии, что она мне трикотажей отрежет :)

Отредактировано Маленькая Тень (2009-02-15 17:57:19)

0

286

Маленькая Тень
Всем хватит,а не хватит-еще возьмем.

0

287

Ламокс написал(а):

Всем хватит,а не хватит-еще возьмем.

Мне уже сейчас надо!
Я, между прочим, практически всё перешила из того, что брала в прошлый раз.
Сегодня ещё одну обновку вывешу. И попробуйте мне не отрезать после этого!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

Маленькая Тень
ДА!ДА!!!! Согластная!!!!!
отрежет она! куда денется?????

0

289

Ламокс
Лена, можно мне отрезать коричневой однотонной вискозы 2 м. + 1,5 вот такой

Голубашка в цвяточек

Если можно, то я после 25 февраля с деньгами зайду.
А то вчера даже толком подумать не успела. И ещё  мне бы розовенькой, но её смотреть надо. У меня есть кусочек более плотного трикотажа, давно ищу к нему компаньон. А до после 25 розовый останется?

Отредактировано Eshk (2009-02-15 21:16:17)

0

290

Ламокс
Ленчик!!!!! У тебя найдется чистая ДВД болванка????  Маленькой Тени за меня отдать?? я сразу принесу ты же понимаешь, что мне все равно к тебе придется за тканьками еще раз приходить... пока она все не утащила..!!!!!

0

291

Леночка,ты была права! Мы с дочей вчера весь вечер рассматривали и примеряли на себя, привезенное от тебя богатство! Огромное спасибо!

0

292

О!!!!! Еще одни "обогащенные" Лениными тканьками:):):)
Круто!

0

293

Да уж, теперь в голове одни фасончики топиков-футболочек вертятся, никакой работы!!! Быстрее бы домой...

0

294

veta-mak
На аватарке это ваш ?Такой модник!

0

295

Да, это один из трех модников (средненький -Клотик).
Лена, что-то я вчера, упустила одну красоту - "солнечная", очень она вкусно на фото выглядит!

0

296

veta-mak
ха.. Солнечная не только на фото вкусненько выглядит:):):)

0

297

msova написал(а):

ха.. Солнечная не только на фото вкусненько выглядит:)

А я вот как-то не впечатлилась....... Не знаю почему, но не торкнуло........
Может плохо рассматривала?

0

298

veta-mak
Она имеет не крупный рисунок и очень летняя...я подумываю,что ее тоже можно попросить ,что бы ко мне привезли...все равно будет не донести то что  завтра нужно отрезать.А пропустили вы ее только потму что она в хотелках была и вообще случайно оказалась...как и цикламеновые цветы.

0

299

Цикломеновые цветы - это чудо! Мне очень понравилась и доча ее заценила, правда уже дома, когда обернулась в нее! Лена, меня на "солнечную"  имей в виду - 3 м.

0

300

Можно добавлю первые отзывы о тканях?
Я вчера замочила в стирку однотонную вискозу (купила розовую и персиковую).
на вид они выглядят абсолютно одинаково, но вот после замачивания стало ясно (на ощупь), что персиковая потолще и поплотнее будет.
Вот так интересно....

0

создать форум